Bienvenido al Centro de Soporte

Con el fin de agilizar las solicitudes de apoyo y servir mejor a usted, utilizamos un sistema de ticket de soporte.

Cada solicitud de ayuda se le asigna un número de ticket único que se puede utilizar para rastrear el progreso y respuestas en línea.

Para su información le proporcionamos archivos completos y la historia de todas sus solicitudes de soporte.

Se requiere una dirección válida de correo electrónico para enviar un ticket.

Si te brindarán soporte técnico image Descarga la aplicación de control remot

Departamento de Tecnologías