Preguntas Frecuentes

Como descargar mis antologías
Última actualización 2 years ago

Para poder descargas Mis Antologías, deberas ingresar a http://upn041campeche.edu.mx
image

posteriormente deberás localizar el icono denominado "Antologías (Alumnos)"

image

deberás dar clic, con lo cual te abrirá una venta nueva a la aplicación de descargas, en la cual deberás de ingresar tus datos de acceso que te fueron proporcionados.
image

una vez que hayas ingresado a la aplicación

image

del lado derecho encontraras un menos con las opciones diversa opciones, por lo cual deberás dar clic en "Antologías"

image

aquí te mostrara los recursos disponibles, mismo que podrás descargar dando clic con el botón derecho del mouse y seleccionar la opción "Descargar"
image

posteriormente te mostrar el cuadro de dialogo de guardar para que selecciones la ubicación donde se depositara tu descarga
image

Espere, por favor!

Por favor, espere... tomará un segundo!